エリア:池袋 西口
お店:鶏そば 鯛そば 久松
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13242000/
こんにちは!営業のスギです。
2回目の登場「鶏そば 鯛そば 久松」です。
前回はお店が出来たばかりで鯛そばがなかったのですが、
鯛そばがスタートになっていたので行ってきました!
鯛そば(塩)です。
お値段は税込みで800円。
想像以上に鯛を感じます。
スープ飲んだ瞬間に「あっ、鯛だ」って思いました。笑
写真だと分かりづらいのですが、レンゲのすぐ近くにあるチャーシューの上に
載っているモノは鯛です。細切れ(?)みたいのがおそらく炙りで入ってます。
なのでスープを飲むと少し焦げっぽい香ばしい香りがして
鯛のスープがすごく協調されます。
ちなみにトッピング等はつけてませんが、いっぱいのってました。
でかいメンマ×1
豚チャーシュー×2
鶏チャーシュー×1
鯛の細切れ×いっぱい
ネギ×いっぱい
特製じゃなくてもいっぱいのってますよー
サービスですね!
メニューです。
あと、気になったメニューが
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