エリア:神谷町
お店:焼鶏 番番
こんにちは!代表の松山です。
今日も神谷町でランチです。
社員K「お昼何行きますか〜。」
松「なんでもいいよ!おすすめ紹介してよ!」
社員K「じゃぁキンカツにしましょう。」
どうやら汁なし担々麺の大人気店らしい。これは急がねば!
小走りで信号を渡り、12時ぴったりにお店につくとお店の外まで行列が。
なんてこった!人気店すぎる!
社員K「諦めますか…。」
松「他に近いところでおすすめは?」
写真K「バンバンいきますか!」
…バンバン?BanBan?
なんだか肉厚なステーキやら大きめのハンバーグやらが熱々の鉄板に乗ってでてきそうな響きだな。
スーツだけど油跳ねないかな。エプロンあるといいなぁ。
なんて考えながらお店の前に到着。
番番。
和風でした(笑)
メニューを見ると、鶏のひつまぶし美味しそう!
でも鶏南蛮も美味しそう!
悩んだ末、今日のところは鶏南蛮の勝利。
注文から10分ほどで到着です。
全品とろろ付き!鶏南蛮アップにします。
タルタルが美味しそうでしょ?
早速いただいてみます。
揚げたてで柔らかくて美味しい!こりゃご飯がすすむ!
とろろもあるのでご飯おかわりしたいところですが、午後打ち合わせなので我慢します。
ちなみに、お茶が冷たい緑茶でキンキンに冷えていて美味しかったです!
間違いなく今年飲んだお茶の中で一番冷えてました。
ということで完食!おかわりしていませんがバッチリ満腹です。
ごちそうさまでした!
最後にメニュー載せておきますね。(ちょっとピンぼけ)
それではまた。
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